| Хах, должен сказать, я играл в нее. Кстати, имейте в виду, что я фанат Толкиена, толкиенист можно сказать, а мы, как известно, народ ранимый и тонкодушевный)))) Имейте в виду если что))) Хочу заметить, здесь небольшой недочет есть - тема вроде посвящена игре The Lord of the Rings: Battle for Middle-Earth 2, а на скриншотах уже дополнение к ней - The Lord of the Rings: Battle for Middle-Earth 2 - The Rise of the Witch-king. Непосредственно по теме - играл в обе игрушки и могу сказать, что они действительно стоят того, что бы в них играть. Графа неплохая (хотя щас уже устаревшая весьма), очень классный и захватывающий сюжет, занимательные и разнообразные миссии (причем довольно непростые, но из-за этого только больше хочется их пройти), зрелищные и даже немного веселые (бывает, когда например Тролль одним мощным ударом разбрасывает кучу воинов-людей - ну разве не забавно?) сражения... в общем, игра - супер. Уверен, она понравится не только поклонникам Толкиена, но и всем любителям хороших и занимательных стратегий. Из минусов вспоминается разве что средненькая (и когда играл мне так казалось, ну и тем более сейчас она уже устарела значительно) графика, а во остальном - классная игруха. Прошел обе части, только вот в дополнении "Под знаменем Короля-Чародея" миссию за силы Света (там вроде только люди были, хотя может и эльфы, точно не помню), которая кстати, единственная в этой игре (ну где играешь за Силы Света) не смог пройти - довольно сложная она, а не удалось ее мне осилить по одной простой причине - нескольких героев в твоей армии надо обязательно суметь оставить в живых, т.е. если один (ну или все, точно не помню) помрет - миссия провалена...в общем, так мне и не удалось пройти полностью это дополнение из-за этой досадности...но ничего, ведь я получил в общем-то тем не менее больше удовольствия от игры) Всем любителям Толкиена или хотя бы фильмов по его бессмертному произведению - великой фэнтези-эпопеи Властелин Колец - искренне советую сыграть, ну и также всем любителям качественных и захватывающих стратегий в реальном времени)
Истина - конкретна! - В.И.Ленин
|