| Дамс... Есть реально смешные... MLD: ты в какие войска идешь? nrth3r: paketnie MLD: ты чо, наркоман? nrth3r: vsmisle MLD: чо за ПАКЕТНЫЕ ВОЙСКА? ххх: вчера ей дали задание, нужно было много печатать ххх: а её всегда не устраивало как расположены буквы на клаве ххх: она вчера взяла и переставила все буквы как в алфавите ххх: полдня пыхтела ххх: я никак понять не мог, что она там делает ххх: потом она начала сердиться и орать, мол что это такое ххх: я нажимаю букву е, а он что мне печатает?! AlanF: ого! вчера ты передавал мне файл со скоростью 1 кб/с. Сегодня 5 уже?! Слушай, у тебя новый тарифный план что ли? Улитка Pro? xxx: скорость обновления гуглмапс поражает, на том месте, где уже 5 лет работает завод, все еще зеленеет трава и пасутся коровы!!! ууу: глянь Берлин, может там еще рейхстаг целый. <Hiki> Народ, вы не знаете где можно скачать неро? <Rimu> на сайте неры? <Hiki> мне бесплатно <Rimu> скачай бесплатно и крякни <Hiki> у меня тупой вопрос <Hiki> как понять " кряки" <_1313> это утки так делают IK: проверял диски старые, помечал рабочие "+" плюсиком, а нерабочие "х" крестиком. сейчас не могу определить, какие чем помечены капец, додумался)) Caleort: Вот твоя формула: y := ArcCos(Exp(1/3*Ln(0-(Sin(x)/(x*x*x))))); Sasha: а в конце это куча смайликов??? или скобки реальные?? © баш орг
Я модератор... Суровый модератор... Всех палю, за всем слежу...
|