На мой взгляд самая удачная часть из всех вышедших когда либо Tom Clancy's Splinter Cell`ов )  Начну пожалуй с системных требований : Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Core 2 Duo 1.8 ГГц / Athlon X2 64 2.4 ГГц Память: 1.5 ГБ (2 ГБ для Vista/7) Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7800 / Radeon X1800, DirectX 9.0с Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с Свободное место на ЖД: 10 ГБ DVD-привод: 12х Gameplay: Вся история игры начинается с того что вам звонят на мобильный телефон , и говорит какая-то баба, я играл на англ.верссии так что толком не понял че она сказала, но всё же после звонка нужно убить пару человек , в моментах убийств появляются воспоминания о дочке , которую "убили" , после её смерти Фишер начинает мстить и искать убийцу , позже оказывается что его дочь жива ( это будет где-то во втором эпизоде ) Вобщем советую поиграть :) Графика : Ммм... такую графику как в Conviction я наблюдал в Двойном Агенте так что особых изменений в ней нет . Звук : Основные звуки в игре это звуки от выстрелов из оружия , удары и т.д. , никакого муз.сопровождения нет , только лишь когда вас обнаружат, прозвучит какая-то 10 секундная музыка Оценка Зоны Геймера 7/10
|