| GTA 3 |
| Shot-gun | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Высший уполномоченный геймер со стажем
Награды: 7
Статус: Offline
| Это был прорыв, разработчики решили сделать вид от третьего лица. Они не ошиблись уже несколько частей это концепция не меняется.
| |
| | |
| Тимати | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:09 | Сообщение # 2 |
 слыхал про игры
Награды: 0
| ага я играл в 3 нормик !
| |
| | |
| maXimUAbest | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
 игрок
Награды: 4
| У меня на диске ета игра есть :).Ток там воздушного транспорта нету,ток один самолетик,на котором можно летать,но управление ООочень плохое,высоко не взлетиш.
| |
| | |
| Shot-gun | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:32 | Сообщение # 4 |
 Высший уполномоченный геймер со стажем
Награды: 7
| maXimUAbest, игра конечно не фантан))) движок так себе, рэндэринг так се, ну и полигонов у одного героя столько же сколько и у батинка в San Andras
| |
| | |
| maXimUAbest | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
 игрок
| Quote (Shot-gun) maXimUAbest, игра конечно не фантан))) движок так себе, рэндэринг так се, ну и полигонов у одного героя столько же сколько и у батинка в San Andras рэндэринг,полигонов,Прикольно обьяснил,половина пользователей незнают что ето такое(в том числе и я )
| |
| | |
| Миротворец | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:19 | Сообщение # 6 |
 Мир творит на форуме... игрок
Награды: 0
| Quote (maXimUAbest) полигонов Если не ошибаюсь, то эт количество деталей, у модели(карманы,пуговицы). Quote (maXimUAbest) рэндэринг Хз что эт, что то такое слышал, но не как вспомнить не могу((
Я модератор... Суровый модератор... Всех палю, за всем слежу...
| |
| | |
| maXimUAbest | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
 игрок
| Quote (Миротворец) Хз что эт, что то такое слышал, но не как вспомнить не могу(( А я вообще про такое не слышал
| |
| |
 |
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Хостинг от uCoz | Команда | Дизайн от shot-gun Игры | Обзоры игр | Моды | Статьи про игры и железо | Патчи | Софт Зона геймера 2009-2012 |
|