| Альтернативное название: GTA IV: The Lost and Damned Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Статус: В официальной продаже: 17 февраля 2009 г. Жанры: Action Схожие игры: Grand Theft Auto 4 Multiplayer: интернет, LAN Приветствую всех поклонников серии GTA. Сегодня я продолжу обзор Episodes From Liberty City. Я буду делать обзор адднона The Lost and damned. Этот аддон повествует о лихой, беззаботной, суровой жизни байкеров, где царит беззаконие и собственные порядки. Рокстаровцы сделали абсолютно правильно, добавив аддон с байкерскими бандами, ведь это – не что иное, как лихая жизнь, чем и позиционируется серия Grand theft auto. Сюжет, я должен сказать, отлично продуман, интересен и по-своему наполнен байкерским калоритом. Он рассказывает о жизни байкера из банды Lost (потеренные), сам этот байкер весьма авторитетен, и замещал главного в его отсутсвие. Видно, что Джонни (а именно так зовут нашего героя) - человек с характером, внутреннем стержнем, очень красочный герой, что непременно радует. Идём дальше. Миссии. Вот главная причина ради покупки этого аддона. Миссии просто идеальные. Они гораздо разнообразнее чем в оригинальной GTA 4. Каждая миссия по-своему уникальна. Рассмотрим обстановку. Байкерская жизнь передана как нельзя лучше. Всё в игре, абсолютно всё "косит" под байкерскую тематику. Особенно байкерским колоритом наполняет район. Он буквально напичкан самыми разными байкерами, и машин вы почти не встретите, одни чёпперы и харлеи. Геймплей. Так как большую часть времени мы катаемся на мотоцикле, то управление байком сделали лучше, теперь его заносит по физике, он подвергается правильным физическим воздействиям. Управлять стало просто приятно. Казалось бы, в аддоне нет ничего недостающего, ни сучка, ни задоринки. Но есть небольшое но. Адаптация на PC не такая идеальная как у GTA 4. Но качество не сильно сказывается на процессе, так что от игры получаешь полное наслаждение.
Просим извинить нас за некоторое запоздание с обзором.
|