| Shot-gun | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
 Высший уполномоченный геймер со стажем
Награды: 7
Статус: Offline
| Разработчик: Rockstar (тогда эта была маленькая студия) Концепция игры: Игра не относилась ни к какому жанру. Это была игра где можно было в любой момент отобрать машину и, что называется "покуражиться с полицией". Игра вызвала фурор среди игроков, ведь такой игры до этого не было. И власти не прошли мимо начались скандалы, которые, впрочем ерунда, по сравнению с тем, что будет творится вокруг GTA 3 и последующих частей, включая и GTA 4. В игре был вид сверху. Ездило достаточное количество разных машин, которые можно было расстрелять не меньшим арсеналом. За вами могли погнаться полицейские. В общем GTA к которому мы привыкли. p.s. Вскоре компания Take Two "Загребла" в свои ряды компанию Rockstar, увидев продажи первой части. С этого момента игросторительная компания Rockstar стала расти.
| |
| |
| KRAM | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Добрая птица поигрывает
Награды: 1
| ооо вид сверху
| |
| |
| Shot-gun | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Высший уполномоченный геймер со стажем
Награды: 7
| Quote (KRAM) ооо вид сверху chuckle да. сейчас даже на телефоне над таким похихикаешь. а раньше ты что!)
| |
| |
| maXimUAbest | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
 игрок
Награды: 4
| Quote (Shot-gun) Давайте вспомним с чего всё начиналось Ну напиши хоть какую-нибуть информацию об игре (я найти не могу)
| |
| |
| Райан_Купер | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:34 | Сообщение # 5 |
 слыхал про игры
Награды: 0
| у меня на пс1 есть норм игра
| |
| |