| Серия Mass Effect |
| Spinozavr | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:09 | Сообщение # 1 |
 форумщик ценит игры
Награды: 2
Статус: Offline
| Никто еще в нее не гамал? Я читал на неё рецу - если одним словом, это просто безусловный шедевр. Очень, конечно, захотелось погамать, но я щас играю в Dragon Age, так что раньше чем через месяц мне вряд ли удастся окунуться в этот эпически-космический блокбастер) Но надеюсь, что кто-нибудь из пользователей сего сайта погамает в Mass Effect 2...я, в общем, жду ваших откликов по поводу этой игры)
Истина - конкретна! - В.И.Ленин
| |
| | |
| Shot-gun | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:17 | Сообщение # 2 |
 Высший уполномоченный геймер со стажем
Награды: 7
| Spinozavr, Играл. Должен сказать что меня начали раздражать BioWare, тем что выпускают столько "столбов" игровой индустрии в короткое время. Только что Dragon Age вышел, которого я ещё не осилил (в плане прохождения), а тута на тебе ещё более грандиозный и хардкорный рпг Конечно же эта злоба условна, BioWare молодцы, я не понимаю как они могут столько игр выпускать (не забывайте, у них ещё делается самый большой по ожиданиям ММО - Star Wars :THE Old republick). По мас эфекту: игра с отличным и проработанным сюжетом, диалоги, что радует, улучшились, а самое главное появляются даже в самые динамичные сцены. Кстати теперь потроны кончаются)) и игра уже не коридорная, создаётся ощущение OpenWorld игры.
| |
| | |
| Spinozavr | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
 форумщик ценит игры
| Quote (Shot-gun) Spinozavr, Играл. Должен сказать что меня начали раздражать BioWare, тем что выпускают столько "столбов" игровой индустрии в короткое время. Только что Dragon Age вышел, которого я ещё не осилил (в плане прохождения), а тута на тебе ещё более грандиозный и хардкорный рпг dostal Juokas Juokas Конечно же эта злоба условна, BioWare молодцы, я не понимаю как они могут столько игр выпускать (не забывайте, у них ещё делается самый большой по ожиданиям ММО - Star Wars :THE Old republick). Да меня самого честно говоря их невероятная продуктивность и одновременно потрясный, чуть ли не непревзойденный уровень качества выпускаемых игр очень здорово, причем приятно удивляет) Это редкий, яркий и по-настоящему образцовый пример того, когда компания умеет в целом довольно быстро выпускать нереально качественные и крутые игры. Не устаю восхищаться BioWare, в последнее время они вообще, как говорится, жгут и правильно делают! Quote (Shot-gun) По мас эфекту: игра с отличным и проработанным сюжетом, диалоги, что радует, улучшились, а самое главное появляются даже в самые динамичные сцены. Кстати теперь потроны кончаются)) и игра уже не коридорная, создаётся ощущение OpenWorld игры. Приятно слышать, конечно, когда недавно узнанный мною факт о том, что эта игра действительно нереально крута, только подтверждается) Теперь ждем выхода Mass Effect 3, а это будет примерно через 2 года....не сомневаюсь, что разработчики снова сделают нечто потрясное, а может даже и еще более лучшее, хотя и казалось бы, лучше некуда) Ну, впрочем, конечно, нет предела совершенству) И кстати, мой тебе Shot-gun, совет - играй только в удовольствие, не гонись за пустым и наиболее быстрым полным прохождением...ну это я к тому, что не спеши играя в Dragon Age) Ибо такие игры надо смаковать, наслаждаясь каждой секундой игры)
| |
| | |
| Shot-gun | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Spinozavr) совет - играй только в удовольствие, не гонись за пустым и наиболее быстрым полным прохождением...ну это я к тому, что не спеши играя в Dragon Age) Ибо такие игры надо смаковать, наслаждаясь каждой секундой игры) из-за этого то я и возмущён, для хорошего РПГ нужен добрый отрезок времени, а тут и ещё один РПГ
| |
| | |
| Spinozavr | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
 форумщик ценит игры
| Quote (Shot-gun) из-за этого то я и возмущён, для хорошего РПГ нужен добрый отрезок времени, а тут и ещё один РПГ govor Ну да, ну да...понимаю...но ты попытайся все-таки сконцентрироваться именно на какой-нибудь одной игре, больше удовольствия получишь, лучше в мир игры погрузишься, как мне кажется =)
| |
| | |
| Spinozavr | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
 форумщик ценит игры
| Ну а в первую часть кто гамал? Стоит ли в нее поиграть, или можно безо всяких угрызений совести и абсолютно спокойно обойти её стороной7 Жаль терять некоторую канву сюжета, да и перевод в новом "Золотом издании" игры просто великолепен...может стоит сыгрануть? В общем, жду вашего совета)
| |
| | |
| Shot-gun | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Spinozavr) Ну а в первую часть кто гамал? Стоит ли в нее поиграть, или можно безо всяких угрызений совести и абсолютно спокойно обойти её стороной7 Жаль терять некоторую канву сюжета, да и перевод в новом "Золотом издании" игры просто великолепен...может стоит сыгрануть? В общем, жду вашего совета) думаю поиграть тебе стоит. во-первых игра совсем даже ничего, а во-вторых сохранения от первой можно использовать во второй, т.е. твои поступки и достижения в первой части не пропадут в во второй и учтутся
| |
| | |
| Spinozavr | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:18 | Сообщение # 8 |
 форумщик ценит игры
| Quote (Shot-gun) думаю поиграть тебе стоит. во-первых игра совсем даже ничего, а во-вторых сохранения от первой можно использовать во второй, т.е. твои поступки и достижения в первой части не пропадут в во второй и учтутся Знаю, знаю...а сколько прохождение примерно занимает, если не секрет?)
| |
| | |
| Shot-gun | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Spinozavr) Знаю, знаю...а сколько прохождение примерно занимает, если не секрет?) довольно длинный отрезок времени, думаю не меньше недели точно, смотря как проходить
| |
| | |
| Spinozavr | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:23 | Сообщение # 10 |
 форумщик ценит игры
| Quote (Shot-gun) довольно длинный отрезок времени, думаю не меньше недели точно, смотря как проходить Ну а ты как проходил? За неделю прошел?)
| |
| | |
| Shot-gun | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Spinozavr) Ну а ты как проходил? За неделю прошел?) больше недели, но я проходил и побочные миссии, а не только главную линию сюжета
| |
| | |
| Spinozavr | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:17 | Сообщение # 12 |
 форумщик ценит игры
| Quote (Shot-gun) больше недели, но я проходил и побочные миссии, а не только главную линию сюжета И как они тебе? Классные? А ты сколько в день играл?)
| |
| | |
| Shot-gun | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (Spinozavr) И как они тебе? Классные? А ты сколько в день играл?) Уже и не помню, помню играл в удовольствие, не торопился)
| |
| | |
| Spinozavr | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:54 | Сообщение # 14 |
 форумщик ценит игры
| Quote (Shot-gun) помню играл в удовольствие Значит классные. Впрочем, я в этом и не сомневался) Но все-таки хотелось бы узнать сколько ты (хотя бы примерно!) в день играл в Mass Effect...а то ведь я играть могу от силы часа 3, не больше, а ты например можешь играть 5, так что у меня твоя неделя может превратиться в две...ну ты в общем, понял, я надеюсь)
| |
| | |
| Shot-gun | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (Spinozavr) Значит классные. Впрочем, я в этом и не сомневался) Но все-таки хотелось бы узнать сколько ты (хотя бы примерно!) в день играл в Mass Effect...а то ведь я играть могу от силы часа 3, не больше, а ты например можешь играть 5, так что у меня твоя неделя может превратиться в две...ну ты в общем, понял, я надеюсь) это смотря от стиля игры, если играть на так сказать "скоростном", т.е. только обычные миссии, то пройдёшь буквально за неделю, ну а если в удовольствие то дольше.
| |
| |
 |
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Хостинг от uCoz | Команда | Дизайн от shot-gun Игры | Обзоры игр | Моды | Статьи про игры и железо | Патчи | Софт Зона геймера 2009-2012 |
|